Poème-France.com

Poeme : Ma Biscotte, Mon Mc ! !



Ma Biscotte, Mon Mc ! !

Tu es ma pitite Marie-Charlotte
Ma biscotte de tOus les jOurs
Et tu le restera pour tOujOurs
Pour ti j’ai du respect et je ressens de l’amitié
Cette amitié sera de lOngue durée
Je le sais, j’en suis persuadée
TOutes nOs lOngues discussiOn, nOs fOus rires et nOs delires
Je ne peux que m’en sOuvenir
Tu restera graver a jamais dans mOn cœur
COmme nOtre amitié dOnne fOrever ! !
26152

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma pititə maʁi ʃaʁlɔtə
ma biskɔtə də tus lε ʒuʁ
e ty lə ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ
puʁ ti ʒε dy ʁεspε e ʒə ʁəsɛ̃ də lamitje
sεtə amitje səʁa də lɔ̃ɡ dyʁe
ʒə lə sε, ʒɑ̃ sɥi pεʁsɥade
tutə no lɔ̃ɡ diskysjɔ̃, no fus ʁiʁəz- e no dəliʁə
ʒə nə pø kə mɑ̃ suvəniʁ
ty ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə nɔtʁə amitje dɔnə fɔʁəve ! !