Poème-France.com

Poeme : Amour Brûlant



Amour Brûlant

Amour brûlant

Dans un tourbillon de sentiments
Tu ne peux t’exprimmer incontestablement
Devant cette distance infime je suis désespérée
Et je ressens ce besoin de se rapprocher

Mais l’amour monte en puissance
Apothéose de notre existance
Et mon cœur pleure de ta présence
Avec la force intérieure en permanence

Espérant que chaque instant puisse pour toujours
Combler mon désir de me faire la cour
Nous consummer jusqu’a la fin des jours
Et nous unir à jamais au paradis de l’amour
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ bʁylɑ̃

dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ də sɑ̃timɑ̃
ty nə pø tεkspʁime ɛ̃kɔ̃tεstabləmɑ̃
dəvɑ̃ sεtə distɑ̃sə ɛ̃fimə ʒə sɥi dezεspeʁe
e ʒə ʁəsɛ̃ sə bəzwɛ̃ də sə ʁapʁoʃe

mε lamuʁ mɔ̃tə ɑ̃ pɥisɑ̃sə
apɔteozə də nɔtʁə εɡzistɑ̃sə
e mɔ̃ kœʁ plœʁə də ta pʁezɑ̃sə
avεk la fɔʁsə ɛ̃teʁjəʁə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə

εspeʁɑ̃ kə ʃakə ɛ̃stɑ̃ pɥisə puʁ tuʒuʁ
kɔ̃ble mɔ̃ deziʁ də mə fεʁə la kuʁ
nu kɔ̃syme ʒyska la fɛ̃ dε ʒuʁ
e nuz- yniʁ a ʒamεz- o paʁadi də lamuʁ