Poème-France.com

Poeme : Je Veut Fuir !



Je Veut Fuir !

Je veut partir pour jamais revenir,
Je veux fuir pour cesser de soufrir,
Je veux courir et jamais mareter,

J’aurai voulu ne jamais naitre,
J’aurai voulu ne jamais exister,

La vie est injuste, la vie est cruelle,
La vie est afreuse, la vie est l’enfer !

Si je pouvais revenir dans le passer. .
Si je pouvais éfacer les erreures ke j fais. .
Si je pouvais ne jamais t’avoir connu. .

Mon cœur ne serai peut-etre pas briser. .
Mon cœur ne serai peut-etre pas en sang…

Mes vaines ne seria peut-etre pas éclater,
Mes veines ne serai peut-etre pas couper. .

Mes larmes ne me brulerai peut-etre pas le visage,
Mes larmes ne serai peut-etre pas transformer en sang,

Aller maitenant rit de moi,
Aller maitenant moque toi de moi,
Aller maitenant tue moi…

Je t’aimai tellement toi !

Pourquoi me fais tu soufrir autant ? ?

Je veux cesser de soufrir pour des gars,
Je veux tout simplement m’endormir
Et jamais me réveiller ! !
Broken.heart

PostScriptum

je taimais tellement ! ! . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ puʁ ʒamε ʁəvəniʁ,
ʒə vø fɥiʁ puʁ sese də sufʁiʁ,
ʒə vø kuʁiʁ e ʒamε maʁəte,

ʒoʁε vuly nə ʒamε nεtʁə,
ʒoʁε vuly nə ʒamεz- εɡziste,

la vi εt- ɛ̃ʒystə, la vi ε kʁyεllə,
la vi εt- afʁøzə, la vi ε lɑ̃fe !

si ʒə puvε ʁəvəniʁ dɑ̃ lə pase.
si ʒə puvεz- efase lεz- eʁəʁə kə ʒi fε.
si ʒə puvε nə ʒamε tavwaʁ kɔny.

mɔ̃ kœʁ nə səʁε pø tεtʁə pa bʁize.
mɔ̃ kœʁ nə səʁε pø tεtʁə pa ɑ̃ sɑ̃…

mε vεnə nə səʁja pø tεtʁə pa eklate,
mε vεnə nə səʁε pø tεtʁə pa kupe.

mε laʁmə- nə mə bʁyləʁε pø tεtʁə pa lə vizaʒə,
mε laʁmə- nə səʁε pø tεtʁə pa tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ sɑ̃,

ale mεtənɑ̃ ʁit də mwa,
ale mεtənɑ̃ mɔkə twa də mwa,
ale mεtənɑ̃ tɥ mwa…

ʒə tεmε tεllmɑ̃ twa !

puʁkwa mə fε ty sufʁiʁ otɑ̃ ? ?

ʒə vø sese də sufʁiʁ puʁ dε ɡaʁ,
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ mɑ̃dɔʁmiʁ
e ʒamε mə ʁevεje ! !