Poème-France.com

Poeme : Malgré Tout Sa



Malgré Tout Sa

Tu vas me quiter je le sais…
Mais je voudrai que tu sache que
Ton adieu coule dans mes veines. .

Après tout ces années tu vas tellement
Me manquer. . dis moi ce que je vais
Devenir sans toi ? . .

J’ai pourtant tatoué sur ma peau :
« Mathieu+nathalie = amour infini »

Sur le mur de ma dédresse j l’envie
De toi ki me reste !

Tu vas me quiter je le sais, tu vas partir
Je le sais. . tu vas me laisser et à jamais. .

Mais je veut que tu comprennes que
Malgré tout sa tu resteras toujours
Dans mon cœur ce qui n’est pas le cas
Pour toi : ’ (
Broken.heart

PostScriptum

jvoudrai ke tu comprenne ke ton adieu coule dans mes veines. . . . . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va mə kite ʒə lə sε…
mε ʒə vudʁε kə ty saʃə kə
tɔ̃n- adjø kulə dɑ̃ mε vεnə.

apʁε tu sεz- ane ty va tεllmɑ̃
mə mɑ̃ke. di mwa sə kə ʒə vε
dəvəniʁ sɑ̃ twa ? .

ʒε puʁtɑ̃ tatue syʁ ma po :
« matjø plys natali eɡal amuʁ ɛ̃fini »

syʁ lə myʁ də ma dedʁεsə ʒi lɑ̃vi
də twa ki mə ʁεstə !

ty va mə kite ʒə lə sε, ty va paʁtiʁ
ʒə lə sε. ty va mə lεse e a ʒamε.

mε ʒə vø kə ty kɔ̃pʁεnə kə
malɡʁe tu sa ty ʁεstəʁa tuʒuʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə ki nε pa lə ka
puʁ twa : (