Poème-France.com

Poeme : Je Suis Née… Pr Koi ? ?



Je Suis Née… Pr Koi ? ?

Pendant une nuit… .
Si seulement lon pouvais
Me donner la chance de
Pouvoir rêver…
Rever dun monde meilleur…
La ou l’amour existe…
Ne seraice top demander ?
Pendant un jour. .
Si seulement on pouvais
Me laisser regarder le soleil,
Et admirer le ciel… .
Me redonner le gout de vivre. .
Me redonner le gout de sourir. .
Pendant une fraction de seconde,
Pouvoir m’éclater… .
Quelqu’un ma refuser cela !
Je dois vivre avec… cela est mon sort,
Cela est mon future veux veux pas…
Je dois vivre avec… …
Je suis née pour soufrir… .
Broken.heart

PostScriptum

je suis née. . . pr une raison soufrir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi…
si sələmɑ̃ lɔ̃ puvε
mə dɔne la ʃɑ̃sə də
puvwaʁ ʁεve…
ʁəve dœ̃ mɔ̃də mεjœʁ…
la u lamuʁ εɡzistə…
nə səʁεsə tɔp dəmɑ̃de ?
pɑ̃dɑ̃ œ̃ ʒuʁ.
si sələmɑ̃ ɔ̃ puvε
mə lεse ʁəɡaʁde lə sɔlεj,
e admiʁe lə sjεl…
mə ʁədɔne lə ɡu də vivʁə.
mə ʁədɔne lə ɡu də suʁiʁ.
pɑ̃dɑ̃ ynə fʁaksjɔ̃ də səɡɔ̃də,
puvwaʁ meklate…
kεlkœ̃ ma ʁəfyze səla !
ʒə dwa vivʁə avεk… səla ε mɔ̃ sɔʁ,
səla ε mɔ̃ fytyʁə vø vø pa…
ʒə dwa vivʁə avεk…
ʒə sɥi ne puʁ sufʁiʁ…