Poème-France.com

Poeme : Mieu Vaut Mourir. .



Mieu Vaut Mourir. .

L’espoir d’une nuit… Lespoir d’un rêve reel…
Perdu par sa certitude… pleur et continue
A survivre malgré cette tristesse… son corp
A motié abbatu garda le sourire sur ces lèvre,
Belle fille… devena pauvre fille…
Mourir elle songais mais pêcher. . elle c dit. .
Mieu vaut mourir ds le désespoire ke vivre
Dans le désespoire ! ! …
Broken.heart

PostScriptum

mieu vaut mourir ke vivre dans le désespoire. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspwaʁ dynə nɥi… lεspwaʁ dœ̃ ʁεvə ʁil…
pεʁdy paʁ sa sεʁtitydə… plœʁ e kɔ̃tinɥ
a syʁvivʁə malɡʁe sεtə tʁistεsə… sɔ̃ kɔʁp
a mɔtje abaty ɡaʁda lə suʁiʁə syʁ sε lεvʁə,
bεllə fijə… dəvəna povʁə fijə…
muʁiʁ εllə sɔ̃ɡε mε pεʃe. εllə se di.
mjø vo muʁiʁ de εs lə dezεspwaʁə kə vivʁə
dɑ̃ lə dezεspwaʁə ! ! …