Poème-France.com

Poeme : Un Sourire Voler…



Un Sourire Voler…

Ou est passer mon sourir ?
Celui qui fesai de moi une fille
Merveilleuse…

Et bien nmoi je vais vous le dire
Ou est passer ce sourire ! ! il est mort,
C’est mon grand-amour qui me la enlever. .

Une douleur atrosse me brule les yeux,
Ce sont mes larmes… je veux disparaitre
De ce foutu monde don je suis invisible !

Mon bonheur a disparut,
Je regrette de lavoir laisser partir
Pour un con. . j’ai le monde sur mes épaules. .

Quand je regarde le ciel mon cœur me dit ke
Je serai bientot la !

Sa sera a mon tour detre un ange et veiller
Sur une personne…
Tout ces belles fete de famille de lai déteste
Maintenant ! !

Je déteste tout le monde entier ! !
Je dois tout a tout le monde,
Malheureusement personne ne veux de mon pardon,
Tout comme on ne veux pas de moi…
Broken.heart

PostScriptum

Un sourire voler. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε pase mɔ̃ suʁiʁ ?
səlɥi ki fəzε də mwa ynə fijə
mεʁvεjøzə…

e bjɛ̃ nmwa ʒə vε vu lə diʁə
u ε pase sə suʁiʁə ! ! il ε mɔʁ,
sε mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ ki mə la ɑ̃ləve.

ynə dulœʁ atʁɔsə mə bʁylə lεz- iø,
sə sɔ̃ mε laʁmə… ʒə vø dispaʁεtʁə
də sə futy mɔ̃də dɔ̃ ʒə sɥiz- ɛ̃viziblə !

mɔ̃ bɔnœʁ a dispaʁy,
ʒə ʁəɡʁεtə də lavwaʁ lεse paʁtiʁ
puʁ œ̃ kɔ̃. ʒε lə mɔ̃də syʁ mεz- epolə.

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl mɔ̃ kœʁ mə di kə
ʒə səʁε bjɛ̃to la !

sa səʁa a mɔ̃ tuʁ dətʁə œ̃n- ɑ̃ʒə e vεje
syʁ ynə pεʁsɔnə…
tu sε bεllə fətə də famijə də lε detεstə
mɛ̃tənɑ̃ ! !

ʒə detεstə tu lə mɔ̃də ɑ̃tje ! !
ʒə dwa tut- a tu lə mɔ̃də,
maləʁøzəmɑ̃ pεʁsɔnə nə vø də mɔ̃ paʁdɔ̃,
tu kɔmə ɔ̃ nə vø pa də mwa…