Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je soufre en silance,
Sans que personne ne puisse voir,
Je veux crier ! , Je veux fuire de la,
Je suis tanner de rester pris,
J’ai tant besoin d’aide,
Mais personne ne veux m’écouter,
Personne prend ma pitier,
Je veux disparaitre, a leur yeux je ne vaut plus rien
J’ai peur, j’essaie de tiendre le cout mais
C’est trop dure. . tout es trop dure ! !
Je tombe et je m’étin sans que personne ne puisse voir,
Je vous l’ai avertie c’est terminer
J’en ner enfin fini avec cette histoire bordel !
Une fois pour toute la rose va toucher le sol
Et mourir…
Broken.heart

PostScriptum

Sa fais mal ne plus compter au yeux de ceux kon naime. . (W)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə,
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə pɥisə vwaʁ,
ʒə vø kʁje ! , ʒə vø fɥiʁə də la,
ʒə sɥi tane də ʁεste pʁi,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ dεdə,
mε pεʁsɔnə nə vø mekute,
pεʁsɔnə pʁɑ̃ ma pitje,
ʒə vø dispaʁεtʁə, a lœʁ iø ʒə nə vo plys ʁjɛ̃
ʒε pœʁ, ʒesε də tjɛ̃dʁə lə ku mε
sε tʁo dyʁə. tut- ε tʁo dyʁə ! !
ʒə tɔ̃bə e ʒə metɛ̃ sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə pɥisə vwaʁ,
ʒə vu lε avεʁti sε tεʁmine
ʒɑ̃ nεʁ ɑ̃fɛ̃ fini avεk sεtə istwaʁə bɔʁdεl !
ynə fwa puʁ tutə la ʁozə va tuʃe lə sɔl
e muʁiʁ…