Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu m’as promis un jour que tu me laisserai JAMAIS
J’ai cru en ta paroles mais tu as été infidèle
Je t’amais vraiment moi,

Tu es parti sans rien dire
Tandis que moi je suis rester la a me batre contre
Cette amour qui tue. .

Je veux vrm fermer les yeux sur le passer
Mais j’y n’arrive pas car tu as été mon
Passer complet. .

Tu m’as quitter sans que je puisse te dire
Merci pour ce que tu m’as fais vivre
Pendant 5 mois,

Je devrai te détester mais j’y narive pas
Pourkoi veux tu pas pardonner. .
J’ai été imbessile mais ce que j’avais
A tofrire étai plus vrai que tout,

N’oublie jamais que tu occupe toujours une
Place au fond de mon cœur brisé
Je pleur, Je suis plus capable d’endurer cette
Douleur !

T’avoir perdue. . c’étai plus pire que mourir
J’ai soufert et malgré je soufre toujours
Je t’aime encore…
Broken.heart

PostScriptum

je suis si stupide. . . je lai laisser partir. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁɔmiz- œ̃ ʒuʁ kə ty mə lεsəʁε ʒamε
ʒε kʁy ɑ̃ ta paʁɔlə mε ty a ete ɛ̃fidεlə
ʒə tamε vʁεmɑ̃ mwa,

ty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
tɑ̃di kə mwa ʒə sɥi ʁεste la a mə batʁə kɔ̃tʁə
sεtə amuʁ ki tɥ.

ʒə vø ve εʁ εm fεʁme lεz- iø syʁ lə pase
mε ʒi naʁivə pa kaʁ ty a ete mɔ̃
pase kɔ̃plε.

ty ma kite sɑ̃ kə ʒə pɥisə tə diʁə
mεʁsi puʁ sə kə ty ma fε vivʁə
pɑ̃dɑ̃ sɛ̃k mwa,

ʒə dəvʁε tə detεste mε ʒi naʁivə pa
puʁkwa vø ty pa paʁdɔne.
ʒε ete ɛ̃besilə mε sə kə ʒavε
a tɔfʁiʁə etε plys vʁε kə tu,

nubli ʒamε kə ty ɔkypə tuʒuʁz- ynə
plasə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ bʁize
ʒə plœʁ, ʒə sɥi plys kapablə dɑ̃dyʁe sεtə
dulœʁ !

tavwaʁ pεʁdɥ. setε plys piʁə kə muʁiʁ
ʒε sufεʁ e malɡʁe ʒə sufʁə tuʒuʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…