Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

11 septembre 2001,
Une journée comme tout les autres
Ou que les terrosristes on décider de
Foutre le bordel le malheur…

11 septembre 2001,
Ou des cœurs on cesser de batre
Ou des gens on perdue espoire
Ou des enfants on perdue leur famille,

11 septembre 2001,
Cette journée ou j’ai versée 3 larmes
Pour mon pays…
Seulement 3. . il faut rester fort malgré
Ce que l’on ne peu obtenir,

11 septembre 2001,
Prière, desespoire, soufrance…
Que des mots pour pouvoir surmonter
Les actes…

… En souvenir… 11 septembre…
Broken.heart

PostScriptum

le 11 septembre 2001. . . . je vais toujours me souvenir. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃zə sεptɑ̃bʁə dø milə œ̃,
ynə ʒuʁne kɔmə tu lεz- otʁə
u kə lε teʁɔsʁistəz- ɔ̃ deside də
futʁə lə bɔʁdεl lə malœʁ…

ɔ̃zə sεptɑ̃bʁə dø milə œ̃,
u dε kœʁz- ɔ̃ sese də batʁə
u dε ʒɑ̃z- ɔ̃ pεʁdɥ εspwaʁə
u dεz- ɑ̃fɑ̃z- ɔ̃ pεʁdɥ lœʁ famijə,

ɔ̃zə sεptɑ̃bʁə dø milə œ̃,
sεtə ʒuʁne u ʒε vεʁse tʁwa laʁmə
puʁ mɔ̃ pεi…
sələmɑ̃ tʁwa. il fo ʁεste fɔʁ malɡʁe
sə kə lɔ̃ nə pø ɔptəniʁ,

ɔ̃zə sεptɑ̃bʁə dø milə œ̃,
pʁjεʁə, dəzεspwaʁə, sufʁɑ̃sə…
kə dε mo puʁ puvwaʁ syʁmɔ̃te
lεz- aktə…

… ɑ̃ suvəniʁ… ɔ̃zə sεptɑ̃bʁə…