Poème-France.com

Poeme : Parce Que



Parce Que

Parce que j’ai rever,
Parce que ce reve a pris vie
Je dois en payer le plaisir

Parce que tu ma aimer
Parce que je tai aimer
Parce que tu mas fais sourir
Tu as été oubliger de me remplacer

Parce que j’ai menti
Parce que j’ai un peu Trop parler
Parce que j’ai un peu trop eu peur
Tu mas laisser. . fini aurevoir

Parce que j’ai verser quelke larme
Parce que mon cœur ces briser
Parce que mon monde c’est vider
Tu as décider de me preter comme une inconue…
Broken.heart

PostScriptum

Chui une simple fille. . inocente. . passer dans la tete. . fais mal. . OUDAI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə ʒε ʁəve,
paʁsə kə sə ʁəvə a pʁi vi
ʒə dwaz- ɑ̃ pεje lə plεziʁ

paʁsə kə ty ma εme
paʁsə kə ʒə tε εme
paʁsə kə ty mas fε suʁiʁ
ty a ete ubliʒe də mə ʁɑ̃plase

paʁsə kə ʒε mɑ̃ti
paʁsə kə ʒε œ̃ pø tʁo paʁle
paʁsə kə ʒε œ̃ pø tʁo y pœʁ
ty mas lεse. fini oʁəvwaʁ

paʁsə kə ʒε vεʁse kεlkə laʁmə
paʁsə kə mɔ̃ kœʁ sε bʁize
paʁsə kə mɔ̃ mɔ̃də sε vide
ty a deside də mə pʁəte kɔmə ynə ɛ̃kɔnɥ…