Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Quand tu m’as laisser mon cœur a décrocher…
Je ne pouvais plus respirer…

Je voyais plus rien… rien…
Je ne pensais qu’a toi… malgrée tout ce que tu m’as fait je t’aime encore !
Je ne pourrais jamais t’oublier et meme si tu ma fait souffrir je ne pourrais jamais
Toublier… je taime trop… et meme si tu ma laisser pour elle ! je taime encore et si je le pourrais…

Je la tuerais ! …

Je taime mon amour
(L)*¿£ĿĿØ*

PostScriptum

quand on aime pour vrai ont est pret a tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma lεse mɔ̃ kœʁ a dekʁoʃe…
ʒə nə puvε plys ʁεspiʁe…

ʒə vwajε plys ʁjɛ̃… ʁjɛ̃…
ʒə nə pɑ̃sε ka twa… malɡʁe tu sə kə ty ma fε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə !
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje e məmə si ty ma fε sufʁiʁ ʒə nə puʁʁε ʒamε
tublje… ʒə tεmə tʁo… e məmə si ty ma lεse puʁ εllə ! ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e si ʒə lə puʁʁε…

ʒə la tɥəʁε ! …

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ