Poème-France.com

Poeme : L’amour !



L’amour !

L’amour c’est si beau d’un regard
L’amour c’est si triste d’une l’arme
L’amour c’est si beau quand tu y croit
L’amour c’est tellement reel quand tu y croit !
Pourquoi soufrir pour un gars !
Pourquoi l’amour fait si mal !
Pourquoi quand tu tombe en n’amour avec un notre c’est dure !
Je suis pris entre deux gars si merveileux les un les autre que mon cœur bat. . Je ne me controle plus mes emotion mes penser je ne pense qu’a sa !
Pourquoi c’est si soufrant aimer ?
_33094

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε si bo dœ̃ ʁəɡaʁ
lamuʁ sε si tʁistə dynə laʁmə
lamuʁ sε si bo kɑ̃ ty i kʁwa
lamuʁ sε tεllmɑ̃ ʁil kɑ̃ ty i kʁwa !
puʁkwa sufʁiʁ puʁ œ̃ ɡaʁ !
puʁkwa lamuʁ fε si mal !
puʁkwa kɑ̃ ty tɔ̃bə ɑ̃ namuʁ avεk œ̃ nɔtʁə sε dyʁə !
ʒə sɥi pʁiz- ɑ̃tʁə dø ɡaʁ si mεʁvεilø lεz- œ̃ lεz- otʁə kə mɔ̃ kœʁ ba. ʒə nə mə kɔ̃tʁɔlə plys mεz- əmɔsjɔ̃ mε pɑ̃se ʒə nə pɑ̃sə ka sa !
puʁkwa sε si sufʁɑ̃ εme ?