Poème-France.com

Poeme : ~~ Toi ~~



~~ Toi ~~

Je croyai ke tou était fini…
J’en avais marre de la vie…
Par hasard je t’ai parler…
C’est ainsi que ma vie a recommencer…
Tu a su me guider…
Me rammener dans le droit chemin…
Tu a su m’écouter…
Tu a su me parler…
Je te dois le fait que je sois encore en vie…
Malgré tout ces kilomètres…
Tu est pour moi une amie chère…
68.Love.tunisiano

PostScriptum

Ce texte est pour fanny. . .
Il peut paraitre court, mais il n’y a pas de format standart pour exprimer ses sentiments. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə tu etε fini…
ʒɑ̃n- avε maʁə də la vi…
paʁ-azaʁ ʒə tε paʁle…
sεt- ɛ̃si kə ma vi a ʁəkɔmɑ̃se…
ty a sy mə ɡide…
mə ʁaməne dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃…
ty a sy mekute…
ty a sy mə paʁle…
ʒə tə dwa lə fε kə ʒə swaz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi…
malɡʁe tu sε kilɔmεtʁə…
ty ε puʁ mwa ynə ami ʃεʁə…