Poème-France.com

Poeme : Ange Déchu



Ange Déchu

Au cour d’une longue bataille
J’ai perdu mes ailes…
Peu a peu
J’ai perdu mes ailes…
Contre une personne trop forte
J’ai perdu mes ailes…
En essayant de combattre
J’ai perdu mes ailes…
En essayant de comprendre
J’ai perdu mes ailes…
J’essai de me reconstruire mais
J’ai perdu mes ailes. .
Réapprendre a voler mais
J’ai perdu mes ailes…
Je ne peut que ramper car
J’ai perdu mes ailes…
68.Love.tunisiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kuʁ dynə lɔ̃ɡ batajə
ʒε pεʁdy mεz- εlə…
pø a pø
ʒε pεʁdy mεz- εlə…
kɔ̃tʁə ynə pεʁsɔnə tʁo fɔʁtə
ʒε pεʁdy mεz- εlə…
ɑ̃n- esεjɑ̃ də kɔ̃batʁə
ʒε pεʁdy mεz- εlə…
ɑ̃n- esεjɑ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒε pεʁdy mεz- εlə…
ʒesε də mə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə mε
ʒε pεʁdy mεz- εlə.
ʁeapʁɑ̃dʁə a vɔle mε
ʒε pεʁdy mεz- εlə…
ʒə nə pø kə ʁɑ̃pe kaʁ
ʒε pεʁdy mεz- εlə…