Poème-France.com

Poeme : Mon Namour



Mon Namour

Mon namour
Je t’envois un paquebot de baisers,
Sur un océan de tendresse,
En éspérant que les vagues le ferons chariver,
Sur ton cœur et sur tes lévres
Mon BB je t’aime…
69Tigrou

PostScriptum

pour mon chéri que jm trés fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ namuʁ
ʒə tɑ̃vwaz- œ̃ pakəbo də bεze,
syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
ɑ̃n- espeʁɑ̃ kə lε vaɡ lə fəʁɔ̃ ʃaʁive,
syʁ tɔ̃ kœʁ e syʁ tε levʁə
mɔ̃ be be ʒə tεmə…