Poème-France.com

Poeme : L’amour À Distance.



L’amour À Distance.

A l’amour, l’amour est bien sur un sentiment
Un sentiment fort que tous aimeraient avoir
Certain, trouve par chance sur le coup d’un soir
Alors que d’autre recherche sur leur divan

Tout ces cœur qui cherche avec ignorance
Certain se réfugie dans l’amour a distance
Beaucoup finisse, le cœur inexplicable
D’autre pense naïf d’aimé l’intouchable

Mais ceux qui arrive a y croire et tenir
Malgré cette distance ont du plaisirs
Il ne pense pas au corps, juste a l’esprit

Il s’ont l’air idiot d’aimer parler a un écran
Mais peu leur importe, tenue tel deux aimant
Ils arrivent a aimés et a restés unis
Anonima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lamuʁ, lamuʁ ε bjɛ̃ syʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃
œ̃ sɑ̃timɑ̃ fɔʁ kə tusz- εməʁε avwaʁ
sεʁtɛ̃, tʁuvə paʁ ʃɑ̃sə syʁ lə ku dœ̃ swaʁ
alɔʁ kə dotʁə ʁəʃεʁʃə syʁ lœʁ divɑ̃

tu sε kœʁ ki ʃεʁʃə avεk iɲɔʁɑ̃sə
sεʁtɛ̃ sə ʁefyʒi dɑ̃ lamuʁ a distɑ̃sə
boku finisə, lə kœʁ inεksplikablə
dotʁə pɑ̃sə najf dεme lɛ̃tuʃablə

mε sø ki aʁivə a i kʁwaʁə e təniʁ
malɡʁe sεtə distɑ̃sə ɔ̃ dy plεziʁ
il nə pɑ̃sə pa o kɔʁ, ʒystə a lεspʁi

il sɔ̃ lεʁ idjo dεme paʁle a œ̃n- ekʁɑ̃
mε pø lœʁ ɛ̃pɔʁtə, tənɥ tεl døz- εmɑ̃
ilz- aʁive a εmez- e a ʁεstez- yni