Poème-France.com

Poeme : Comment…



Comment…

Comment pouvoir faire parler mon cœur ?
Mes baisers, mes calins, ma tendresse…
Tous ceci n’est pas un leurre…
Mais bel est bien mon amour, mon ivresse…

Petit ange…
Arrives tu a lire dans mes yeux ?
Ou n’y vois tu que de l’orange…
Dans les meandres du bleu ?

Peut etre que je ne te parle pas assez…
Peut etre ne comprends tu pas
Que cet amour en moi pour toi
N’est pas un simple baiser…

Les mots me manquent,
Ils ne traduisent pas mon amour,
Seul mon cœur et son encre
Te le traduiront pour toujours…

Petit ange…
Arrives tu a lire dans mes yeux ?
Ou n’y vois tu que de l’orange…
Dans les meandres du bleu ?
♥Amoureuze

PostScriptum

né pas terrib’ lui.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puvwaʁ fεʁə paʁle mɔ̃ kœʁ ?
mε bεze, mε kalɛ̃, ma tɑ̃dʁεsə…
tus səsi nε pa œ̃ ləʁə…
mε bεl ε bjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ivʁεsə…

pəti ɑ̃ʒə…
aʁivə ty a liʁə dɑ̃ mεz- iø ?
u ni vwa ty kə də lɔʁɑ̃ʒə…
dɑ̃ lε məɑ̃dʁə- dy blø ?

pø εtʁə kə ʒə nə tə paʁlə pa ase…
pø εtʁə nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa
kə sεt amuʁ ɑ̃ mwa puʁ twa
nε pa œ̃ sɛ̃plə bεze…

lε mo mə mɑ̃ke,
il nə tʁadɥize pa mɔ̃n- amuʁ,
səl mɔ̃ kœʁ e sɔ̃n- ɑ̃kʁə
tə lə tʁadɥiʁɔ̃ puʁ tuʒuʁ…

pəti ɑ̃ʒə…
aʁivə ty a liʁə dɑ̃ mεz- iø ?
u ni vwa ty kə də lɔʁɑ̃ʒə…
dɑ̃ lε məɑ̃dʁə- dy blø ?