Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots.



Quelques Mots.

Douce armonie
Douce mélodie
Douce féérie
Douce vie…

Poussiere angelique
Souffle merveilleux
Caresse enigmatique,
Sourir amoureux

Espoir…
♥Amoureuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə aʁmɔni
dusə melɔdi
dusə feeʁi
dusə vi…

pusjəʁə ɑ̃ʒəlikə
suflə mεʁvεjø
kaʁεsə ɑ̃niɡmatikə,
suʁiʁ amuʁø

εspwaʁ…