Poème-France.com

Poeme : Un Oiseau Dans Le Ciel



Un Oiseau Dans Le Ciel

Un oiseau dans le ciel
Passe en battant des ailes
J’aimerais tant être comme toi
Libre jour et nuit
C’est la seule chose que je n’ai pas
Je me demande pourquoi.

Pourquoi suis-je là
À essayer d’être comme toi
Être libre et léger
Sans pouvoir se faire oublier
D’exister en te voyant
Je laisse battre mon cœur dorénavant

Je sais qui tu es
Depuis qu’on se connaît
Écoute ton cœur
Suis ton destin ma sœur
Ne pense pas à la mort
Tu peux vivre encore

Sans penser à demain
J’essaye de vivre sans la fin
Mais ne t’inquiètes pas
Je resterais encore un peu près de toi
Mais je sais une chose c’est qu’on a nos destins,
Entre nos mains…
♪♀♥ŠåяÅђ♥ϓ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- wazo dɑ̃ lə sjεl
pasə ɑ̃ batɑ̃ dεz- εlə
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə kɔmə twa
libʁə ʒuʁ e nɥi
sε la sələ ʃozə kə ʒə nε pa
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa.

puʁkwa sɥi ʒə la
a esεje dεtʁə kɔmə twa
εtʁə libʁə e leʒe
sɑ̃ puvwaʁ sə fεʁə ublje
dεɡziste ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə lεsə batʁə mɔ̃ kœʁ dɔʁenavɑ̃

ʒə sε ki ty ε
dəpɥi kɔ̃ sə kɔnε
ekutə tɔ̃ kœʁ
sɥi tɔ̃ dεstɛ̃ ma sœʁ
nə pɑ̃sə pa a la mɔʁ
ty pø vivʁə ɑ̃kɔʁə

sɑ̃ pɑ̃se a dəmɛ̃
ʒesεj də vivʁə sɑ̃ la fɛ̃
mε nə tɛ̃kjεtə pa
ʒə ʁεstəʁεz- ɑ̃kɔʁə œ̃ pø pʁε də twa
mε ʒə sεz- ynə ʃozə sε kɔ̃n- a no dεstɛ̃,
ɑ̃tʁə no mɛ̃…