Poème-France.com

Poeme : Partir Pour Ne Jamais Revenir



Partir Pour Ne Jamais Revenir

J’ai déjà souhaité partir,
Pour ne jamais revenir,
Mais cet imaginable souvenir,
Est peut-être trop difficile à dire.

Je préfère mentir,
Pour ne pas souffrir,
Mais j’aimerais juste mourir,
Et je laisse mes larmes sortir.

J’ai déjà tant souhaité,
D’oublier ce passé,
Qui m’as tant bléssée,
Que j’aimerais pleurer.

J’ai déjà souhaité être invisible,
Ou peut-être même invincible,
Mais ça ne sera jamais possible,
Car tout ce que je rêve est impossible.

J’ai déjà souhaité être heureuse,
Ou peut-être même joyeuse,
Mais je ne suis que malheureuse,
Car jamais, je ne serais si curieuse.

C’est trop facile à expliquer et aussi à dire,
Que j’aime ce simple souvenir,
J’ai déjà souhaité partir,
Et cette fois-ci, je ne pourrais jamais revenir…
♪♀♥ŠåяÅђ♥ϓ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε deʒa suεte paʁtiʁ,
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ,
mε sεt imaʒinablə suvəniʁ,
ε pø tεtʁə tʁo difisilə a diʁə.

ʒə pʁefεʁə mɑ̃tiʁ,
puʁ nə pa sufʁiʁ,
mε ʒεməʁε ʒystə muʁiʁ,
e ʒə lεsə mε laʁmə- sɔʁtiʁ.

ʒε deʒa tɑ̃ suεte,
dublje sə pase,
ki ma tɑ̃ blese,
kə ʒεməʁε pləʁe.

ʒε deʒa suεte εtʁə ɛ̃viziblə,
u pø tεtʁə mεmə ɛ̃vɛ̃siblə,
mε sa nə səʁa ʒamε pɔsiblə,
kaʁ tu sə kə ʒə ʁεvə εt- ɛ̃pɔsiblə.

ʒε deʒa suεte εtʁə œʁøzə,
u pø tεtʁə mεmə ʒwajøzə,
mε ʒə nə sɥi kə maləʁøzə,
kaʁ ʒamε, ʒə nə səʁε si kyʁjøzə.

sε tʁo fasilə a εksplike e osi a diʁə,
kə ʒεmə sə sɛ̃plə suvəniʁ,
ʒε deʒa suεte paʁtiʁ,
e sεtə fwa si, ʒə nə puʁʁε ʒamε ʁəvəniʁ…