Poème-France.com

Poeme : Mourir Ou Vivre ?



Mourir Ou Vivre ?

Je croyais que j’avais assez de forces pour te dire,
Que je voulais mourrir.

Je n’ai pas fait le bon choix,
Car je n’ai plus que de la folie en dedans de moi.

Je peux plus résister,
À l’envie de me tuer.

Peut-être est-ce à cause de lui,
Qui me met tant dans l’oubli.

Ou est-ce à cause de moi,
Car je me supporte pas.

Trop de choses à faire,
Mais je préfére me taire.

Je veux aller vivre les tempêtes,
Pour perdre la tête.

Tu m’as été d’un grand secours,
Mais peut-on compter sur toi toujours.

La vie nous a été donné,
Mais je préfére me la retirer.

Je vous verrais de là-haut,
En regardant ma larme tomber dans l’eau.

Je ne sais pas quoi choisir,
Vivre ou mourrir ?
♪♀♥ŠåяÅђ♥ϓ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ʒavεz- ase də fɔʁsə- puʁ tə diʁə,
kə ʒə vulε muʁʁiʁ.

ʒə nε pa fε lə bɔ̃ ʃwa,
kaʁ ʒə nε plys kə də la fɔli ɑ̃ dədɑ̃ də mwa.

ʒə pø plys ʁeziste,
a lɑ̃vi də mə tɥe.

pø tεtʁə ε sə a kozə də lɥi,
ki mə mεt tɑ̃ dɑ̃ lubli.

u ε sə a kozə də mwa,
kaʁ ʒə mə sypɔʁtə pa.

tʁo də ʃozəz- a fεʁə,
mε ʒə pʁefeʁə mə tεʁə.

ʒə vøz- ale vivʁə lε tɑ̃pεtə,
puʁ pεʁdʁə la tεtə.

ty ma ete dœ̃ ɡʁɑ̃ səkuʁ,
mε pø tɔ̃ kɔ̃te syʁ twa tuʒuʁ.

la vi nuz- a ete dɔne,
mε ʒə pʁefeʁə mə la ʁətiʁe.

ʒə vu veʁε də la-o,
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ ma laʁmə tɔ̃be dɑ̃ lo.

ʒə nə sε pa kwa ʃwaziʁ,
vivʁə u muʁʁiʁ ?