Poème-France.com

Poeme : Autre Trahison…



Autre Trahison…

Tu m’avais trahie,
Au plus profond de ma vie,
Pendant cette nuit.

Sur le sol, à travers mes pas,
Je savais que tu faisais sembant d’être toi,
Mais tu savais que je n’aimais pas ça.

Après avoir fait cette erreur,
Tu ne voyais même plus l’heure,
À cause de ton cœur.

Je t’ai donner tout ce que j’avais,
Même mes secrets,
Alors ne me fait pas ça sinon je te trahirais.

Tu vois comment ça fait mal au plus profond de toi,
Tu sens la rage même si on le sais pas,
Tu vois ce que j’ai vu dans mes bras.

J’ai voulu tout effacer de ma mémoire,
Après avoir vu ton miroir,
Je ne voulais plus te voir.

Mon être était déchiré,
À cause de ton passé,
Mais maintenant tout est terminé.
♪♀♥ŠåяÅђ♥ϓ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε tʁai,
o plys pʁɔfɔ̃ də ma vi,
pɑ̃dɑ̃ sεtə nɥi.

syʁ lə sɔl, a tʁavεʁ mε pa,
ʒə savε kə ty fəzε sɑ̃bɑ̃ dεtʁə twa,
mε ty savε kə ʒə nεmε pa sa.

apʁεz- avwaʁ fε sεtə eʁœʁ,
ty nə vwajε mεmə plys lœʁ,
a kozə də tɔ̃ kœʁ.

ʒə tε dɔne tu sə kə ʒavε,
mεmə mε sεkʁε,
alɔʁ nə mə fε pa sa sinɔ̃ ʒə tə tʁaiʁε.

ty vwa kɔmɑ̃ sa fε mal o plys pʁɔfɔ̃ də twa,
ty sɑ̃s la ʁaʒə mεmə si ɔ̃ lə sε pa,
ty vwa sə kə ʒε vy dɑ̃ mε bʁa.

ʒε vuly tut- efase də ma memwaʁə,
apʁεz- avwaʁ vy tɔ̃ miʁwaʁ,
ʒə nə vulε plys tə vwaʁ.

mɔ̃n- εtʁə etε deʃiʁe,
a kozə də tɔ̃ pase,
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- ε tεʁmine.