Poème-France.com

Poeme : La Mort M’apel



La Mort M’apel

Le haut des montagnes
Touchent presque le ciel
C’est ou la mort m ’apel
Et me le dit chaque jour
Quand je regarde les montagnes
Lola_19132

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə-o dε mɔ̃taɲə
tuʃe pʁεskə lə sjεl
sεt- u la mɔʁ mapεl
e mə lə di ʃakə ʒuʁ
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lε mɔ̃taɲə