Poème-France.com

Poeme : Mes Adieux



Mes Adieux

Je sent la mort
La mort me fait frissonner
Non ! je n’est pas peur de la mort
Pas peur de passée a l’acte
Car pour moi sans ma mére je ne peut pas
Etre sur terre sans elle
Car j’ai plus rien a m’accrocher
Donc je vous dis tous ADIEU !
Lola_19132

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃ la mɔʁ
la mɔʁ mə fε fʁisɔne
nɔ̃ ! ʒə nε pa pœʁ də la mɔʁ
pa pœʁ də pase a laktə
kaʁ puʁ mwa sɑ̃ ma meʁə ʒə nə pø pa
εtʁə syʁ teʁə sɑ̃z- εllə
kaʁ ʒε plys ʁjɛ̃ a makʁoʃe
dɔ̃k ʒə vu di tusz- adjø !