Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa

Papa si tu serais là je te dirais que je regrette tout se qui nous est arrivaient.
J aimerais tout recommencé, pour tout changer.
Mais se rêve ne se feras jamais, je suis désespérai.
Mais se n’est pas pour cela que je cesserais de t’aimé, tu est mon papa et rien n’y personnes ne changeras cela, car mon amour pour toi et plus fort que tout ça ! !
J aimerais que tu me disse je t’aime et me serre dans tes bras, mais entre toi et moi quelque chose c’est casser.
Pourrons nous un jour remettre en place les dommages et oublier le passer ; je ne suis pas sur d’y arriver ! !
Car dans les rêves tout est faciles mais ici la vie et difficile.

Mel. Del
Lola_21061

PostScriptum

pour mon pére a qui j’envoie mille bisous de où je suis ! ! !
mettes des commentaires svp merci d’avance a tous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa

papa si ty səʁε la ʒə tə diʁε kə ʒə ʁəɡʁεtə tu sə ki nuz- εt- aʁivε.
ʒi εməʁε tu ʁəkɔmɑ̃se, puʁ tu ʃɑ̃ʒe.
mε sə ʁεvə nə sə fəʁa ʒamε, ʒə sɥi dezεspeʁε.
mε sə nε pa puʁ səla kə ʒə sesəʁε də tεme, ty ε mɔ̃ papa e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə ʃɑ̃ʒəʁa səla, kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa e plys fɔʁ kə tu sa ! !
ʒi εməʁε kə ty mə disə ʒə tεmə e mə seʁə dɑ̃ tε bʁa, mεz- ɑ̃tʁə twa e mwa kεlkə ʃozə sε kase.
puʁʁɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ ʁəmεtʁə ɑ̃ plasə lε dɔmaʒəz- e ublje lə pase, ʒə nə sɥi pa syʁ di aʁive ! !
kaʁ dɑ̃ lε ʁεvə tut- ε fasilə mεz- isi la vi e difisilə.

mεl. dεl