Poème-France.com

Poeme : Jaurai Tan Voulu



Jaurai Tan Voulu

J’aurai tans voulu te voir grandir dans mes bras
J’aurai tans voulu feter tes fete
J’aurai tans vouluque tu mapprene

Te voir grandir m’aurai fais du bien
Mais on ta enlever de mes bras
Quand tu avais 2 mois
Et ca j’y ai penser toute la vie jusqua ce que tu reviene
A l’age de 18 ans

Je t’ai chercher pendan toute ses annee
Et enfin je tai trouver
Tu ne ma pas reconnu
Mais moi si
A cause de t’ai yeux
Lola_22125

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tɑ̃ vuly tə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ dɑ̃ mε bʁa
ʒoʁε tɑ̃ vuly fəte tε fətə
ʒoʁε tɑ̃ vulykə ty mapʁənə

tə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ moʁε fε dy bjɛ̃
mεz- ɔ̃ ta ɑ̃ləve də mε bʁa
kɑ̃ ty avε dø mwa
e ka ʒi ε pɑ̃se tutə la vi ʒyska sə kə ty ʁəvjənə
a laʒə də diz- ɥit ɑ̃

ʒə tε ʃεʁʃe pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ani
e ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuve
ty nə ma pa ʁəkɔny
mε mwa si
a kozə də tε iø