Poème-France.com

Poeme : L’atente



L’atente

J’ai trop souvent attendu
Trop souvent vue les gens passe
Mai toi toi tu nai jamai
Jamai passe devant moi
Moi qui est si lonten attendu avan de te revoir
Sa a ete un choc
Un choc tellemen fort
Quapre tavoir vu
Pour moi tu nete qun reve
Un reve enfoui sou le sable de mon cœur
Je te demande pardon
Pardon davoir autan atendu quan tu ete si pre
Si pre de moi que je ne te voyai pas

PARDON
Lola_22125

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁo suvɑ̃ atɑ̃dy
tʁo suvɑ̃ vɥ lε ʒɑ̃ pasə
mε twa twa ty nε ʒamε
ʒamε pasə dəvɑ̃ mwa
mwa ki ε si lɔ̃tɛ̃ atɑ̃dy avɑ̃ də tə ʁəvwaʁ
sa a ətə œ̃ ʃɔk
œ̃ ʃɔk tεllmɛ̃ fɔʁ
kapʁə tavwaʁ vy
puʁ mwa ty nətə kn ʁəvə
œ̃ ʁəvə ɑ̃fui su lə sablə də mɔ̃ kœʁ
ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
paʁdɔ̃ davwaʁ otɑ̃ atɑ̃dy kɑ̃ ty ətə si pʁə
si pʁə də mwa kə ʒə nə tə vwajε pa

paʁdɔ̃