Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je ne sais plus
Je t’aime tellemen fort
Que
Je ne sais plus si je mange
Si je respire
Si je bouge
Si je parle
Mai il ya une chose que je sais c
Que je T’AIME
Et sa tu ne pourra lenpecher
Lola_22125

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys
ʒə tεmə tεllmɛ̃ fɔʁ

ʒə nə sε plys si ʒə mɑ̃ʒə
si ʒə ʁεspiʁə
si ʒə buʒə
si ʒə paʁlə
mε il ia ynə ʃozə kə ʒə sε se
kə ʒə tεmə
e sa ty nə puʁʁa lɑ̃pεʃe