Poème-France.com

Poeme : Triste Depart



Triste Depart

La mort, subite
Pourquoi aussi vite
Le grand voyage inexpliqué
Comment vivre avec le passé

Cet être au grand cœur
Qui aurait tout tenté pour t’aider
Avec toutes ses idées, bien pensées
Il aurait sûrement trouvé

Mais disparu dans l’univers
Libre comme l’air
Pourquoi si vite
La mort subite
Lola_22125

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ, sybitə
puʁkwa osi vitə
lə ɡʁɑ̃ vwajaʒə inεksplike
kɔmɑ̃ vivʁə avεk lə pase

sεt εtʁə o ɡʁɑ̃ kœʁ
ki oʁε tu tɑ̃te puʁ tεde
avεk tutə sεz- ide, bjɛ̃ pɑ̃se
il oʁε syʁəmɑ̃ tʁuve

mε dispaʁy dɑ̃ lynive
libʁə kɔmə lεʁ
puʁkwa si vitə
la mɔʁ sybitə