Poème-France.com

Poeme : Un Ange Et Une Histoire D’amitier



Un Ange Et Une Histoire D’amitier

Un ange et une histoire d’amitié

Un jour, un ange déboussolé,
Sur la terre s’est échoué,
Mais il était chanceux,
Car il a trouvé la meilleure des protégées,
Qui lui a fait vivre des moments merveilleux.

Il l’a prise sous son aile,
A remué terre et ciel,
Pour qu’à tout jamais,
Elle vive un bonheur éternel

Voici l’histoire d’un ange,
Qui a tant aimé sa protégée,
Un ange tellement étrange,
Mais qui jamais ne cessera de veiller.

Je t’aime

A. G
A.g985

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə e ynə istwaʁə damitje

œ̃ ʒuʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə debusɔle,
syʁ la teʁə sεt- eʃue,
mεz- il etε ʃɑ̃sø,
kaʁ il a tʁuve la mεjəʁə dε pʁɔteʒe,
ki lɥi a fε vivʁə dε mɔmɑ̃ mεʁvεjø.

il la pʁizə su sɔ̃n- εlə,
a ʁəmye teʁə e sjεl,
puʁ ka tu ʒamε,
εllə vivə œ̃ bɔnœʁ etεʁnεl

vwasi listwaʁə dœ̃n- ɑ̃ʒə,
ki a tɑ̃ εme sa pʁɔteʒe,
œ̃n- ɑ̃ʒə tεllmɑ̃ etʁɑ̃ʒə,
mε ki ʒamε nə sesəʁa də vεje.

ʒə tεmə

a. ʒe