Poème-France.com

Poeme : Unité



Unité

Si nos deux corps pouvaient faire un,
Comme nos cœur le sont
Alors mon âme qui ère tristement
Et sans espoir pourrait trouver un être
Pour se cacher et reposer en paix.

Mais l’unité de ces trois éléments,
Si précieux à la vie
Et vitales à l’amour
N’est possible que si
Chacun tien à sa vie
Comme à celle de l’être aimé.

La rencontre est brève mais intense
L’amour naît et perdure à jamais
C’est ainsi que deux font un.
A Jamais Pour Seb

PostScriptum

1+1 = 1


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si no dø kɔʁ puvε fεʁə œ̃,
kɔmə no kœʁ lə sɔ̃
alɔʁ mɔ̃n- amə ki εʁə tʁistəmɑ̃
e sɑ̃z- εspwaʁ puʁʁε tʁuve œ̃n- εtʁə
puʁ sə kaʃe e ʁəpoze ɑ̃ pε.

mε lynite də sε tʁwaz- elemɑ̃,
si pʁesjøz- a la vi
e vitaləz- a lamuʁ
nε pɔsiblə kə si
ʃakœ̃ tjɛ̃ a sa vi
kɔmə a sεllə də lεtʁə εme.

la ʁɑ̃kɔ̃tʁə ε bʁεvə mεz- ɛ̃tɑ̃sə
lamuʁ nε e pεʁdyʁə a ʒamε
sεt- ɛ̃si kə dø fɔ̃ œ̃.