Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Sur ton visage je veux voir des larmes,
Mais seulement des larmes de bonheur,
Ma femme,
S’il le fallait, je t’offrirais mon cœur,
Sur ton visage je veux voir des sourires,
Tend la main, tu touchera notre avenir,

A deux, par amour, on est prêtes à tout,
Me sacrifier ?
Pour toi je le ferais,
Au combat comme dans la vie,
Pour toi je reste debout,
Regarde mes yeux tu verra le paradis,

Avec toi, j’ai peur de rien,
Avec toi je me sens bien,
On a le droit aujourd’hui,
De se marier,
Moi je voudrais
Qu’à ma demande tu dise oui,

Je dis oui,
Mille fois,
Je n’y crois pas ma chérie,
Je suis tellement folle de joie,
Viens allons loin d’ici,
Fêter notre nouvelle vie.
À La Vie- À La Mort

PostScriptum

L♥
I♥


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ tɔ̃ vizaʒə ʒə vø vwaʁ dε laʁmə,
mε sələmɑ̃ dε laʁmə- də bɔnœʁ,
ma famə,
sil lə falε, ʒə tɔfʁiʁε mɔ̃ kœʁ,
syʁ tɔ̃ vizaʒə ʒə vø vwaʁ dε suʁiʁə,
tɑ̃ la mɛ̃, ty tuʃəʁa nɔtʁə avəniʁ,

a dø, paʁ amuʁ, ɔ̃n- ε pʁεtəz- a tu,
mə sakʁifje ?
puʁ twa ʒə lə fəʁε,
o kɔ̃ba kɔmə dɑ̃ la vi,
puʁ twa ʒə ʁεstə dəbu,
ʁəɡaʁdə mεz- iø ty veʁa lə paʁadi,

avεk twa, ʒε pœʁ də ʁjɛ̃,
avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃,
ɔ̃n- a lə dʁwa oʒuʁdɥi,
də sə maʁje,
mwa ʒə vudʁε
ka ma dəmɑ̃də ty dizə ui,

ʒə di ui,
milə fwa,
ʒə ni kʁwa pa ma ʃeʁi,
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fɔlə də ʒwa,
vjɛ̃z- alɔ̃ lwɛ̃ disi,
fεte nɔtʁə nuvεllə vi.