Poème-France.com

Poeme : Le Moment Présent



Le Moment Présent

Je prOfite de ce mOment présent
Ton sOurire l’unique hOrizOn
De mOn ame chantant l’allégresse
De nOtre amOur, nid de tendresse
Où éclOsent d’enivrentes fleurs
Qui, de pOésie tapissent mOn cœur
A.nora

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɔfitə də sə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
tɔ̃ suʁiʁə lynikə ɔʁizɔ̃
də mɔ̃n- amə ʃɑ̃tɑ̃ laleɡʁεsə
də nɔtʁə amuʁ, nid də tɑ̃dʁεsə
u ekloze dɑ̃nivʁɑ̃tə flœʁ
ki, də pɔezi tapise mɔ̃ kœʁ