Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Tous les matins je pense a toi, tous les soirs,
Au lycéé, dans mon lit je pense a toi toute ma vie
Je n’aimerai que toi alors reste avec moi ! Mais nan tu n’est plus la, mais
Je sais que la haut, à tous les instant tu veille sur moi…
La vie n’est pas belle sans toi !
Lola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε matɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa, tus lε swaʁ,
o lisee, dɑ̃ mɔ̃ li ʒə pɑ̃sə a twa tutə ma vi
ʒə nεməʁε kə twa alɔʁ ʁεstə avεk mwa ! mε nɑ̃ ty nε plys la, mε
ʒə sε kə la-o, a tus lεz- ɛ̃stɑ̃ ty vεjə syʁ mwa…
la vi nε pa bεllə sɑ̃ twa !