Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je ne sais plus…
Je ne sais plus si je doit parler ou me taire pour m’exprimer…
Le silence contre la mort ?
La parole contre la vie ?
Je ne sais plus lequelle choisir…
Toi seul peux m’aider dit moi ce que tu lui a dit a elle hier dit le moi et je te donnerais la clef de mon cœur.
Lola666_16601

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys…
ʒə nə sε plys si ʒə dwa paʁle u mə tεʁə puʁ mεkspʁime…
lə silɑ̃sə kɔ̃tʁə la mɔʁ ?
la paʁɔlə kɔ̃tʁə la vi ?
ʒə nə sε plys ləkεllə ʃwaziʁ…
twa səl pø mεde di mwa sə kə ty lɥi a di a εllə jεʁ di lə mwa e ʒə tə dɔnəʁε la kle də mɔ̃ kœʁ.