Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

Ne pleure pas
La vie ce n’est pas ça

Il faut rire
Il faut sourire
Et parfois meme dans le noir
Il y a de l’espoir
Si un jour je te vois
Et que tu ne souris pas
Alors là je saurai
Qu’il ne faut pas éspérer
Te revoir sourire un jour
Car quand on perd l’amour
Alors, la vie se noit
Et on perd toute la joie
Mais un jour tu comprendras
Que la vie ce n’est pas ça
Car il ya toujours un monde
Où la terre n’est pas ronde
Mais où se cache la joie
Et où tu la trouveras
Lola666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa
la vi sə nε pa sa

il fo ʁiʁə
il fo suʁiʁə
e paʁfwa məmə dɑ̃ lə nwaʁ
il i a də lεspwaʁ
si œ̃ ʒuʁ ʒə tə vwa
e kə ty nə suʁi pa
alɔʁ la ʒə soʁε
kil nə fo pa espeʁe
tə ʁəvwaʁ suʁiʁə œ̃ ʒuʁ
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ lamuʁ
alɔʁ, la vi sə nwa
e ɔ̃ pεʁ tutə la ʒwa
mεz- œ̃ ʒuʁ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə la vi sə nε pa sa
kaʁ il ia tuʒuʁz- œ̃ mɔ̃də
u la teʁə nε pa ʁɔ̃də
mεz- u sə kaʃə la ʒwa
e u ty la tʁuvəʁa