Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais Tant



Je T’aimais Tant

T’aimer c’est un danger
Car tu m’as ignoré
T’aimer c’est un danger
Car je ne sais plus ou aller
T’aimer c’est un danger
Car elle tu ne l’as pas oublié
T’aimer c’est un danger
Car tu ne vois que par l’amitié
T’aimer c’est un danger
Car tu n’as pas de pitié
T’aimer c’est un danger
On me l’a assez répété
T’aimer c’est un danger
Car tu aimes trop jouer
T’aimer c’est un danger
Et pourtant moi je t’aimais
Lola666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
kaʁ ty ma iɲɔʁe
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
kaʁ ʒə nə sε plysz- u ale
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
kaʁ εllə ty nə la pa ublje
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
kaʁ ty nə vwa kə paʁ lamitje
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
kaʁ ty na pa də pitje
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
ɔ̃ mə la ase ʁepete
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
kaʁ ty εmə tʁo ʒue
tεme sεt- œ̃ dɑ̃ʒe
e puʁtɑ̃ mwa ʒə tεmε