Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Juste



C’est Pas Juste

Je ne sais pourquoi
Personne ne veut de moi
On me trouve jolie
On me trouve adorable
Et pourtant seule dans mon lit
Je me sens bien mal
Des garçons j’en ai eu
Mais tous ont disparu
Je suis dégoutée
D’être ainsi abandonnée
Pourquoi moi je ne peux pas
Être heureuse comme toi
Lola666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε puʁkwa
pεʁsɔnə nə vø də mwa
ɔ̃ mə tʁuvə ʒɔli
ɔ̃ mə tʁuvə adɔʁablə
e puʁtɑ̃ sələ dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ mal
dε ɡaʁsɔ̃ ʒɑ̃n- ε y
mε tusz- ɔ̃ dispaʁy
ʒə sɥi deɡute
dεtʁə ɛ̃si abɑ̃dɔne
puʁkwa mwa ʒə nə pø pa
εtʁə œʁøzə kɔmə twa