Poème-France.com

Poeme : Petit Ange



Petit Ange

Ne pleur pas petit ange
Je suis la et je veille sur toi
Ne croix pas a tous ces mensonges
Qui ne font que t’eloigner de moi
Ne pense plus au passer et vis au present
Pense a nos moment de bonheur
Vis notre amour a chaque moment
Et seche vitte tes larmes
Parce que je t’aime…
Abdellove

PostScriptum

reponder svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁ pa pəti ɑ̃ʒə
ʒə sɥi la e ʒə vεjə syʁ twa
nə kʁwa pa a tus sε mɑ̃sɔ̃ʒə
ki nə fɔ̃ kə təlwaɲe də mwa
nə pɑ̃sə plysz- o pase e vis o pʁəze
pɑ̃sə a no mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
vis nɔtʁə amuʁ a ʃakə mɔmɑ̃
e sεʃə vitə tε laʁmə
paʁsə kə ʒə tεmə…