Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Peux Mon Ami…



Tu Ne Peux Mon Ami…

Tu ne peux…
Tu ne peux
Mon ami
Vraiment
Avancer
Quand la tête
Est de bourre
Bourrée
Quand le cœur
Et la pensée
Sont dans les
Terreurs enfoncés
On ne peut être
Qu’angoissé.
On ne fait
Que broncher,
Que trébucher,
Que simuler
De marcher.
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø…
ty nə pø
mɔ̃n- ami
vʁεmɑ̃
avɑ̃se
kɑ̃ la tεtə
ε də buʁʁə
buʁʁe
kɑ̃ lə kœʁ
e la pɑ̃se
sɔ̃ dɑ̃ lε
teʁœʁz- ɑ̃fɔ̃se
ɔ̃ nə pø εtʁə
kɑ̃ɡwase.
ɔ̃ nə fε
kə bʁɔ̃ʃe,
kə tʁebyʃe,
kə simyle
də maʁʃe.