Poème-France.com

Poeme : Le Passé Simple



Le Passé Simple

Le passé simple

Ecoliers,
Le passé simple
En histoire
Est en nous !

Il n’est pas
Vraiment
Révolu
Méfiez-vous !
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pase sɛ̃plə

əkɔlje,
lə pase sɛ̃plə
ɑ̃n- istwaʁə
εt- ɑ̃ nu !

il nε pa
vʁεmɑ̃
ʁevɔly
mefje vu !