Poème-France.com

Poeme : De La Banane À Sa Peau



De La Banane À Sa Peau

Bien ouvrir
Tous ses yeux, tous
Les écarquiller
Avec constance
La vie, capricieuse,
Souvent,
Passe d’une banane
Qui fond dans la bouche
A sa peau.
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ uvʁiʁ
tus sεz- iø, tus
lεz- ekaʁkje
avεk kɔ̃stɑ̃sə
la vi, kapʁisjøzə,
suvɑ̃,
pasə dynə bananə
ki fɔ̃ dɑ̃ la buʃə
a sa po.