Poème-France.com

Poeme : Que C’est Beau !



Que C’est Beau !

Que c’est beau… !
Que c’est beau de se noyer
Dans tes yeux
Pleins de pourquoi
De oui et de quoi
De je ne veux pas et je veux
De merci et aimez-moi
De je suis heureux
Et être triste jamais
Jamais je ne veux
Petit enfant en silence
Le pouce dans la bouche !
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε bo… !
kə sε bo də sə nwaje
dɑ̃ tεz- iø
plɛ̃ də puʁkwa
də ui e də kwa
də ʒə nə vø pa e ʒə vø
də mεʁsi e εme mwa
də ʒə sɥiz- œʁø
e εtʁə tʁistə ʒamε
ʒamε ʒə nə vø
pəti ɑ̃fɑ̃ ɑ̃ silɑ̃sə
lə pusə dɑ̃ la buʃə !