Poème-France.com

Poeme : Ami Verlaine



Ami Verlaine

Ami poète
Ami Paul
Ami Verlaine

La voilà, je la sens
Je la ressens
Comme la tienne

Profonde, sans raison
Est ma peine

Et sans amour
Et sans haine !

Il ne pleut pas
Pourtant

Il brille sur la ville
Et c’est les printemps !
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami pɔεtə
ami pɔl
ami vεʁlεnə

la vwala, ʒə la sɑ̃s
ʒə la ʁəsɛ̃
kɔmə la tjεnə

pʁɔfɔ̃də, sɑ̃ ʁεzɔ̃
ε ma pεnə

e sɑ̃z- amuʁ
e sɑ̃-εnə !

il nə plø pa
puʁtɑ̃

il bʁijə syʁ la vilə
e sε lε pʁɛ̃tɑ̃ !