Poème-France.com

Poeme : Liecrit Est Mort ! ! !



Liecrit Est Mort ! ! !

LIECRIT est mort !
Mauvaise nouvelle :
LIECRIT est mort !
Il n’y a pas si longtemps
Que je l’ai lu !
Le pauvre !
Qu’est-ce qu’il a ?
De quoi est-il mort ?
Mais vous savez
De quoi il se nourrissait
Depuis longtemps !
Et alors ?
Il ne lit plus
Il n’écrit plus
Il ne peut vivre
Alors il est mort
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ljεkʁi ε mɔʁ !
movεzə nuvεllə :
ljεkʁi ε mɔʁ !
il ni a pa si lɔ̃tɑ̃
kə ʒə lε ly !
lə povʁə !
kε sə kil a ?
də kwa εt- il mɔʁ ?
mε vu save
də kwa il sə nuʁʁisε
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ !
e alɔʁ ?
il nə li plys
il nekʁi plys
il nə pø vivʁə
alɔʁz- il ε mɔʁ