Poème-France.com

Poeme : Le Silence



Le Silence

Le silence est félicité
Lorsqu’il vous susurre
Suavement sa fécondité
Lorsqu’il est eau onctueuse
Lorsqu’il est fraicheur
Et non feu étouffant
Empêchant de réfléchir
Défendant de mûrir
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə ε felisite
lɔʁskil vu syzyʁə
sɥavəmɑ̃ sa fekɔ̃dite
lɔʁskil εt- o ɔ̃ktɥøzə
lɔʁskil ε fʁεʃœʁ
e nɔ̃ fø etufɑ̃
ɑ̃pεʃɑ̃ də ʁefleʃiʁ
defɑ̃dɑ̃ də myʁiʁ