Poème-France.com

Poeme : Se Faire Aimé



Se Faire Aimé

Se faire aimer par tout le monde cest impossible
Mais se faire aimer par une personne cest possible
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fεʁə εme paʁ tu lə mɔ̃də sεst ɛ̃pɔsiblə
mε sə fεʁə εme paʁ ynə pεʁsɔnə sεst pɔsiblə