Poème-France.com

Poeme : Sac En Plastique



Sac En Plastique

Sac en plastique
Personne
Ne te regarde
Pourtant j’observe
Ta danse avec le vent
Un peu de valse de rock’n’roll
Pendant des heures tu danserais
Mais le vent
Fuis maintenant
Comme un amant
Seul
Tu as perdu
Tout ton charme
En souvenir
Je te prends
Pour faire mes courses
Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sak ɑ̃ plastikə
pεʁsɔnə
nə tə ʁəɡaʁdə
puʁtɑ̃ ʒɔpsεʁvə
ta dɑ̃sə avεk lə vɑ̃
œ̃ pø də valsə də ʁɔknʁɔl
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ ty dɑ̃səʁε
mε lə vɑ̃
fɥi mɛ̃tənɑ̃
kɔmə œ̃n- amɑ̃
səl
ty a pεʁdy
tu tɔ̃ ʃaʁmə
ɑ̃ suvəniʁ
ʒə tə pʁɑ̃
puʁ fεʁə mε kuʁsə
ɑ̃tɔni dykuʁε