Poème-France.com

Poeme : Ne Faire Qu’un



Ne Faire Qu’un

Etre partout et nulle part à la fois
Ne faire qu’un avec le monde
Quelle utopie
Car si nous sommes le monde
Les individus n’existent pas
Nous n’existons pas
Le monde n’existe pas
La vie la mort n’existent plus
Le néant est partout

Anthony DUCOURET
Abel

PostScriptum

c mon 1° poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə paʁtu e nylə paʁ a la fwa
nə fεʁə kœ̃n- avεk lə mɔ̃də
kεllə ytɔpi
kaʁ si nu sɔmə lə mɔ̃də
lεz- ɛ̃dividys nεɡziste pa
nu nεɡzistɔ̃ pa
lə mɔ̃də nεɡzistə pa
la vi la mɔʁ nεɡziste plys
lə neɑ̃ ε paʁtu

ɑ̃tɔni dykuʁε